Redbull台灣紅牛股份有限公司 林鎧瑩

林鎧瑩 口傳四甲 班級學號 A102060203
實習單位 Redbull台灣紅牛股份有限公司

穿上制服,展現專業度,並要隨時面帶微笑,展現魅力。

Red Bull能量特派員(Wings Team)是由熱愛追求快樂、充滿開創精神、迷人且活力充沛的女大學生所組成。能量特派員的主要任務是讓一般消費者能體驗Red Bull,尋找並且開發新使用者,同時告知Red Bull愛好者更多適合的使用時機及場合。我們主打一個令人愉快且印象深刻的互動以增加消費者對品牌忠誠度,用有活力的互動方式進行派樣讓消費者能對Red Bull品牌有好的印象及認知。
我們就像是品牌大使,以充滿魅力、自然且愛冒險的形象使消費者能夠直接聯想到Red Bull的品牌價值,更能夠輕鬆愉快並且迷人的完成派樣任務。

替公司接待來自日本及韓國的來賓,幫助公司建立良好關係。

每位能量特派員都有不同的行銷技巧與溝通風格,但我們都能夠與不同的陌生人開啟自然的互動,以提升消費者的品牌忠誠度,我們也積極的聆聽並確保與每個消費者皆有互動,在派樣過程中也適時地利用說話技巧傳遞產品的正確知識並與消費者建立良好的關係。當然,在與他人介紹之前必須先了解Red Bull對生理及心理的功效,針對不同場合不同身分,使用不同的說話修辭,就像是談判之前必須先了解己方立場並先行預設對方有可能提出的疑問進行作業,考慮到情境矩陣中雙方未來關係的重要性,運用清新自然不做作的對話於短時間內和消費者建立良好關係。

派樣過程中可以接觸不同年齡層、領域,,從中溝通並介紹,更要有隨機應變的能力。
我們主要透過與消費者對話尋找更多未來的派樣機會,並分享相關資訊予公司,除此之外,我們也學習並參與所有的Red Bull各個活動,如行銷及業務,我們會主動提供可行的派樣好點子、聯絡方式及建議,接觸各種派樣任務,並與公司共同合作、討論以確保派樣的效益,在重要期間與業務部門配合以提高銷量,幫助其計畫之行銷、籌備及執行,使公司與重要的聯絡對象建立並維持良好的關係。