台北國際藝術村/藝術進駐組 張子威

姓名 張子威 班級學號 口傳四甲A102060039
實習單位 台北國際藝術村/藝術進駐組

【策展機會】
實習生擔任幕後工作外,還專門為我們首次開放策展計畫,讓團隊合作進化到創作層面。

【氣氛】
在這裡工作的不都是低調性格,除了認真關注細節,更要懂得從苦中作樂,在藝術圈裡展現魅力,不分你我!

【實習發表會】
與導師們卸下繁忙業務,歡聚暢談不時又充滿小感性時段,藉由簡報除了敘舊,更多的是經驗的反饋
─Something Happened─
非藝術專科卻愛上藝術的身分令人窘迫,一來進入得管道與資源是白手起家,再來創作更是長路漫漫,需要建構出更多自信與自我探索,必須先確認自己為何愛藝術?能為藝術做什麼?看展覽累積淺薄的經驗感受,若要深化它,最好是直接參與製作,藝術行政是一個明確的指示,能在學習過程擁有一位導師、藝文同好、多國藝術家與多次實踐的機會,對自認「半調子」的藝術家,這裡的實戰經驗與拓展視野,光想像其中的苦樂交織,我義不容辭地渴望於此進駐!